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La nostra produzione di formaggi

Fervono d'attività, da marzo ad ottobre, i 45 mq del caseificio!

 

Spesso capita di fare la ricotta il venerdì pomeriggio e servirla nel week-end in agriturismo, lavare le attrezzature e ricominciare la lavorazione di un dousc il lunedì mattina.

 

Poi tutto rallenta, quando le capre smettono di produrre latte preparandosi al nuovo parto, a febbraio, e solo il Cru ed il Verd'Alp procedono silenziosamente nella stagionatura all'interno delle celle.

 

Questo è il calendario delle nostre fatiche in caseificio, dove lavoriamo, crudo, solo il latte delle nostre capre, che dalla sala di mungitura arriva direttamente nel frigo di stoccaggio, e, tre volte a settimana circa, viene trasformato in caprino fresco, ricotta, o formaggio destinato alla stagionatura.

 

Per assaggiare i nostri formaggi potete venire a trovarci in agriturismo, acquistarli sempre qui o nei negozi dove effettuiamo le consegne, come: 

 

Rabaia: lo spaccio agricolo a km 0 in via Orfanotrofio 7, Biella 

Bottega Valle Cervo:  via Roma 80, Campiglia Cervo

Pianeta ortofrutta: viale Varallo 111, Borgosesia

Agro&Dolce: via Petro Micca 26, Biella

Salumeria Gastronomia Mora: via Milano 104, Vigliano Biellese

Il Giardino Biodinamico: via Mazzini 33, Biella

Verde frutta: Lorazzo, Cossato

In oltre potete gustarli da:

Il Talucco: via Raffaello Sanzio 31, Valdengo, BI

Bar Odeon: via Torino 67, Biella

La Taverna del Gufo: viale Adriano Caralli 2, Occhieppo Inferiore, BI

Trattoria d'Oria: via Mazzini 15, Candelo, BI

.....i locali che non abbiamo qui nominato, vi servono sicuramente ottimi caprini...ma non i nostri!

Fè tensiun a le imitasiun!!

16/07/2016









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