Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se ti trovi su questo sito accetti il modo in cui usiamo i cookie. Approfondisci OK

Dousc

foto del formaggio Dousc

Aspetto e sapore:

Crosta fiorita bianca e pasta compatta. Gusto dolce, di latte, a 15 gg, piĆ¹ intenso con l'avanzare della stagionatura

Ingredienti:

latte di capra crudo, sale, caglio.

Stagionatura:

dai 15 ai 25 giorni

Prezzo:

21.00 €/Kg




Formaggio biologico ottenuto con latte crudo, per acidificazione lenta.
Si presenta di forma cilindrica con diametro di cm 7 e scalzo di circa cm 5, a crosta fiorita bianca e pasta tenera, del peso medio di gr. 150.
In base alla stagionatura presenta una lipolisi sotto crosta più o meno marcata. Il tempo ottimale di stagionatura va dai 15 ai 25 giorni

 













Segnala questa pagina ad un amico!
Compila il seguente form: