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La nostra produzione di formaggi

Fervono d'attività, da marzo ad ottobre, i 45 mq del caseificio!

 

Spesso capita di fare la ricotta il venerdì pomeriggio e servirla nel week-end in agriturismo, lavare le attrezzature e ricominciare la lavorazione di un dousc il lunedì mattina.

 

Poi tutto rallenta, quando le capre smettono di produrre latte preparandosi al nuovo parto, a febbraio, e solo il Cru ed il Verd'Alp procedono silenziosamente nella stagionatura all'interno delle celle.

 

Questo è il calendario delle nostre fatiche in caseificio, dove lavoriamo, crudo, solo il latte delle nostre capre, che dalla sala di mungitura arriva direttamente nel frigo di stoccaggio, e, tre volte a settimana circa, viene trasformato in caprino fresco, ricotta, o formaggio destinato alla stagionatura.

 

Per assaggiare i nostri formaggi potete venire a trovarci in agriturismo, acquistarli sempre qui o nei negozi dove effettuiamo le consegne, come: 

 

Rabaia: lo spaccio agricolo a km 0 in via Orfanotrofio 7, Biella 

Bottega Valle Cervo: via Roma 80, Campiglia Cervo

Natura Sí Cossato: via G. Matteotti 1, Cossato

Natura Sì Biella: via Tripoli 6/A, Biella

Azienda Agricola Antoniotti Andrea: strada degli eremiti52, Andorno Micca

 

In oltre potete gustarli da:

La Taverna del Gufo: viale Adriano Caralli 2, Occhieppo Inferiore, BI

Ristorante Il Faggio: via Oremo 54, Pollone

Bottega di vino: via Pietro Micca, Biella

Ristorante Due Cuori: piazza Cisterna, Biella

Osteria Il Cortile: via Duomo 4, Biella

Ristorante galleria Rosazza: via strada Federico Rosazza, Campiglia Cervo

 

.....i locali che non abbiamo qui nominato, vi servono sicuramente ottimi caprini...ma non i nostri!

Fè tensiun a le imitasiun!!

12/12/2025









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